您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020江苏南通市崇川区选调30人公告

2020-04-17 16:42:53 来源:崇川党建

南通市是全国首批对外开放的14个沿海城市之一,被誉为“中国近代第一城”。崇川区是南通市的核心城区和政治、经济、文化中心,面积100平方公里,人口80万人。崇川地理位置优越,交通便利,拥有长江最大的深水港群,沿海、宁通、宁启高速在此交汇,火车站、飞机场近在咫尺。崇川与上海、苏州隔江相望,经苏通长江大桥至上海仅一个多小时车程,沪通铁路建成后至上海直达时间约40分钟。崇川素有“崇川福地”的美誉,人居环境优良,拥有狼山、濠河两个国家级风景名胜区,自然生态和历史风貌交相辉映,现代文明与传统文化相互交融。近年来,崇川区始终保持经济发展强劲态势,2019年实现地区生产总值948.47亿元,一般公共预算收入72.53亿元,成为长三角地区备受瞩目的经济热土、投资高地和宜居之都。

为加大优秀青年人才引进力度,拓宽高素质专业化年轻干部源头储备,经研究,决定实施第十四批青年人才选调计划,公开选调一批优秀紧缺专业青年人才。

一、选调对象

1.一流大学建设高校或同层次境外名校全日制博士、硕士研究生毕业生(名单附后);

2.一流学科建设高校(仅限于该一流学科)全日制博士、硕士研究生毕业生(名单附后);

3.国家教育部原定的211高校全日制应届博士、硕士研究生毕业生。

以上选调对象不含定向生、委培生和在职研究生。

二、选调名额

共30名,男、女生一般各占50%,其中:一流大学建设高校和一流学科建设高校学科(仅限于该一流学科)的博士、硕士研究生毕业生15名左右;211高校的博士、硕士研究生应届毕业生15名左右。

三、选调条件

选调对象除应当具备《公务员法》和《事业单位人事管理条例》规定的基本条件外,还须符合下列条件:

1.思想政治素质好,事业心责任感强,吃苦耐劳,志愿到基层一线工作。

2.品学兼优,综合素质和发展潜力好;专业水平较高,有较强的组织协调和语言文字表达能力。

3.博士研究生年龄一般为31周岁以下(1989年8月1日以后出生),硕士研究生年龄一般为28周岁以下(1992年8月1日以后出生)。

4.具备下列条件之一者,同等条件下优先选调:

(1)最高学历为崇川区发展急需的经济类、城市规划类、法律类、公共管理类等学科的毕业生;

(2)中共党员或中共预备党员;

(3)担任过院(系)及以上团委正副书记、正副部长,学生会或同等学生组织正副主席(会长),班长、班团支部书记;

(4)获得过院(系)级及以上“三好学生”或“优秀学生干部”称号;

(5)获得过院(系)级及以上二等及以上奖学金或两次及以上三等奖学金;

(6)有专著出版或在中文核心期刊及以上层次发表署名论文。

5.具有适应岗位要求的身体条件和其他条件。

已在通工作的不在此次选调范围之内。

扫描左侧二维码或者手动搜索xdskaoshi,关注【重庆选调生考试】,及时掌握考试资讯。

热门推荐
21选调生行测申论思维导图免费领 2020选调生笔试课程 2021年重庆选调生智学宝典 2020重庆选调黄金套题礼包
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号