您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020重庆市面向浙江大学定向选调急需紧缺专业应届优秀大学毕业生公告

2019-10-09 18:21:24 来源:浙江大学就业指导与服务中心

为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍源头建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定面向浙江大学定向选调一批2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生。现将有关事宜公告如下:

一、选调范围

浙江大学2020届全日制应届大学本科及以上学历优秀毕业生。

二、选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)对党忠诚老实,有正确的政治立场和政治态度,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,拥护中国共产党的路线方针政策,甘于为国家和人民服务奉献,有志于从事党政工作。

(三)具备以下条件之一:2019年10月21日前加入中国共产党(含中共预备党员)、优秀学生干部(获得过院系以上“优秀学生干部”等荣誉,或担任副班长以上学生干部)、获得过校级以上奖励、具有参军入伍经历的大学毕业生。

(四)学习成绩优良,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。大学本科生、硕士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2020年7月31日前,博士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2020年12月31日前。

(五)截至2019年10月21日,年满18周岁,大学本科生不超过25周岁(1993年10月21日以后出生)、硕士研究生不超过30周岁(1988年10月21日以后出生)、博士研究生不超过35周岁(1983年10月21日以后出生)。

(六)身心健康,符合录用公务员的体检要求。

(七)在校期间没有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题。

(八)法律规定的其他条件。

三、选调程序

(一)网上报名

1. 提交报考申请。报考人员于2019年10月21日10:00至2019年11月3日17:00登录七一网(www.12371.gov.cn)“领导干部考试报名系统”,提交报考申请。报考人员应根据本人最高学历所学专业报考。

报名与考试时使用的本人有效身份证必须一致。报名时,报考人员要认真仔细阅读诚信承诺书,并按要求如实、准确填写报考信息的各项内容,上传本人近期清晰的免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,jpg格式,20kb以下),以及学校党委部门签字盖章后的《重庆市定向选调2020届应届优秀大学毕业生报名推荐表》(见附件)照片或扫描件。如因不符合报考条件被取消考试或选调资格的,后果由报考人员自负。凡弄虚作假的,一经发现,即取消考试或选调资格。

扫描左侧二维码或者手动搜索xdskaoshi,关注【重庆选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
重庆基层公职类考试微信公众号汇总 2020重庆选调生备考图书免费领! 2020重庆选调生答题赢资料 重庆选调生面试就是要你上,封闭班讲义
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号