您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020重庆市面向西安交通大学定向选调急需紧缺专业应届优秀大学毕业生公告

2019-10-09 09:55:13 来源:西安交通大学学生就业创业指导服务中心

为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍源头建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定面向西安交通大学定向选调一批2020届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生。现将有关事宜公告如下:

一、选调范围

西安交通大学2020届全日制应届优秀博士、硕士毕业生。

二、选调专业

报考人员须符合以下专业要求:

(一)大数据、智能化等相关专业:电子信息类(电子科学与技术、信息与通信工程、计算机科学与技术、软件工程、智能科学与技术、物联网工程);装备制造类(机械工程、车辆工程、仪器科学与技术、控制科学与工程、模式识别与智能系统);能源动力类(电气工程及其自动化、新能源科学与工程);材料类(材料科学与工程、冶金工程)。

(二)经济金融及现代管理等相关专业:经济学类(理论经济学、应用经济学)、财政学类、金融学类、经济与贸易类、统计学类、审计类、国际商务类、电子商务类、旅游管理类、资产评估、技术经济及管理。

(三)城市建设管理等相关专业:规划建设类(建筑学、土木工程、水利工程、桥梁与隧道工程、测绘科学与技术、交通运输工程、城乡规划学、风景园林学、安全科学与工程),现代物流类,生态环境类(生态学、环境科学与工程)。

(四)生物医药等相关专业:生物工程类、生物医学工程类、生物科学类、药学类、化工与制药类。

在选调高校就读期间符合下列条件之一的,可不限专业:①综合成绩排名列所在学院或所学专业年级前20%;②获得过省级及以上“三好学生”“优秀学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”“优秀团干部”“优秀共产党员”荣誉称号;③获得过国家奖学金或国家励志奖学金;④担任校学生会(研究生会、团委)主席、副主席(书记、副书记)以及各部部长,院系学生会(研究生会、团委)主席(书记)一学年以上。

三、选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)对党忠诚老实,有正确的政治立场和政治态度,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,拥护中国共产党的路线方针政策,甘于为国家和人民服务奉献,有志于从事党政工作。

(三)具备以下条件之一:2019年10月21日前加入中国共产党(含中共预备党员)、优秀学生干部(获得过院系以上“优秀学生干部”等荣誉,或担任副班长以上学生干部)、获得过校级以上奖励、具有参军入伍经历的大学毕业生。

扫描左侧二维码或者手动搜索xdskaoshi,关注【重庆选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
重庆基层公职类考试微信公众号汇总 2020重庆选调生备考图书免费领! 2020重庆选调生答题赢资料 重庆选调生面试就是要你上,封闭班讲义
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号