您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年湖南省从全国普通高校选拔选调生职位400人公告

2019-03-12 14:29:17 来源:湖南红星网

编辑推荐 2019重庆选调生考试群:669105886

为服务创新引领、开放崛起战略,加强优秀年轻干部源头建设,进一步优化干部队伍结构,2019年湖南省面向全国普通高校选拔一批选调生到乡镇基层工作。现将有关事项公告如下:

一、选拔数量和对象

选拔数量400名,选拔对象为全国普通高校2019年全日制应届本科及以上学历毕业生。

二、选拔条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)政治素质好,政治立场坚定,服从组织安排。

(三)大学本科及以上学历,并获得相应学位(2019年7月31日前取得学历、学位证书),学习成绩优良。

(四)本科生年龄在24周岁以下(1994年3月以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(1990年3月以后出生),博士研究生年龄在32周岁以下(1986年3月以后出生)。

(五)中共党员(含中共预备党员),或担任院系以上学生会(研究生会)主席、副主席、各部部长、副部长,院系以上团委副书记、各部部长、副部长,班级班长、团支书,且任职时间连续满1学年以上。

(六)身体健康,符合公务员录用体检标准。

(七)符合市州提出的其他要求,具体详见职位表。

选拔职位要求中共党员(预备党员)的,必须为2019年3月12日及以前入党。

定向培养生、委托培养生,以及网络学院、成人教育学院毕业生不列入选拔范围。

凡在校期间受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

扫描左侧二维码或者手动搜索xdskaoshi,关注【重庆选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
重庆选调生面试就是要你上,封闭班讲义 2019重庆选调生考试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号