您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年云南省定向招录选调生公告(华东师范)

2019-02-28 18:11:21 来源:华东师范就业创业指导与服务中心

编辑推荐 2019重庆选调面试群

为进一步优化党政机关干部队伍结构,吸引更多优秀毕业生到云南干事创业。根据《公务员法》《公务员录用规定(试行)》《云南省关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》,现将云南省2019年定向华东师范大学招录选调生有关事项公告如下:

一、选调对象及岗位

华东师范大学2019年本科及以上学历层次应届毕业生。单位定向生、委培生或在职攻读学历学位人员不在招录范围。

招考岗位分为综合类和专业类。综合类岗位不限专业,要求政治素质好,在校期间担任过学生干部,有一定的组织协调能力。专业类岗位主要针对经济金融类、规划建设类、生态环境类、现代农业类、旅游经贸物流类、生物医药和大健康类、信息技术和大数据类、装备制造类、水利工程类等相关专业。

二、选调条件

报考人员除具备《公务员法》《公务员录用规定(试行)》明确的资格条件外,还应符合以下条件:

(一)对党忠诚,政治立场坚定,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

(二)学习成绩优良,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,身心健康,有较好的人际沟通和语言文字表达能力,并取得相应学历、学位证书。

(三)报考年龄:本科生25岁以下(1993年3月以后出生),硕士研究生30岁以下(1988年3月以后出生),博士研究生可放宽至35岁(1983年3月以后出生)。

下列人员不能报考:

1. 曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;

2. 在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

3. 公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被取消录用或被辞退未满5年的;

4. 在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的;

5. 有法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的。

扫描左侧二维码或者手动搜索xdskaoshi,关注【重庆选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
重庆选调生面试就是要你上,封闭班讲义 2019重庆选调生考试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号