您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020重庆三支一扶考试报名人数统计:缴费人数前十(截至7月2日)

2020-07-02 11:12:50 来源: 重庆中公教育

2020三支一扶备考交流群/ 三支备考手册

2020年重庆三支一扶笔试课程 

2020年三支一扶考试备考系列讲座

2020年三支一扶考试职位匹配系统

2020重庆三支一扶招募547人公告于7月1日正式发布,报名时间:2020年6月28日—7月3日>>>报名入口截至7月2日,本次考试报名详情如下:累计报考人数21051,审核通过人数15322,交费人数10413。更多2020重庆三支一扶考试报名人数统计请关注重庆市三支一扶考试网

从报名第一天起,三支一扶考生的破万报名人数,就预示着今年三支一扶报名人数可能会突破历史新高,而截至7月2日,报名人数持续高歌猛进。下面,我们给大家准备了缴费通过人数前十的岗位情况。

在缴费通过人数前十的岗位中,十个岗位全部破百,两个岗位破五百,一个岗位破千。其中,缴费人数最多的仍旧是是丰都县文化服务机构的岗位一,已经有1099人缴费,该岗位也是目前报名人数最多的岗位,以2540的人数遥遥领先,报考竞争比高达846.67:1,不过报名人数的增长相对前两天较缓,估计很多考生也是被该岗位前两天的报名情况拦住了脚步。

本次缴费前十的岗位竞争比跨幅还是非常大的,丰都县文化服务机构的岗位一和彭水县医疗卫生机构的岗位一,以846.67:1和22.6:1的竞争比,呈现两边倒的形式。当然,悬殊这么大还是和该岗位的报考要求和招录人数有很大的关系,丰都县文化服务机构得学历和专业报考要求相对较低,吸引了很多考生去报考。

因此,大家在报考岗位的时候,不要盲目选择,要根据自己的实际情况,理性报考合适的岗位。同时,小编这里也为考生提供重庆三支一扶考试【同岗位报名人数查询系统】本系统采取模拟报名的方式,可查询同岗位的报考人数,竞争一目了然。敬请收藏关注!

扫描左侧二维码或者手动搜索cqszyfks,关注【重庆三支一扶考试】,及时掌握三支一扶考试资讯。

热门推荐
2020重庆三支一扶选课攻略 重庆三支一扶历年试题领取 三支一扶大学生就业技能指导 2020重庆三支一扶备考集训营
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号