您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2019年湖北省三支一扶考试服务期限是多久?

2019-06-05 16:32:44 来源:中公三支一扶考试网

今天湖北省三支一扶考试公告出来了,除了报考时间,报考流程,报考条件以外,湖北三支一扶考试网想考生可能还想了解的是湖北三支一扶服务期间是多久,湖北省三支一扶考核什么,现在湖北三支一扶考试网详细的给考生介绍一下2019年湖北省三支一扶考试服务期限是多久。

 一、招募计划

(一)招募名额:1500人。

(二)服务岗位:全省各县(市、区)、乡(镇)基层单位从事支农、支医、扶贫、青年事务、人社、水利、残联、文化、供销合作等方面的服务。

(三)服务期限:2年。

根据湖北省三支一扶考试公告的招募计划,考生可以得知2019年湖北省三支一扶考试服务期限是2年,也就是说只要考生考上三支一扶那么你的最低服务年限是2年,服务的岗位有支农,支医、扶贫、青年事务、人社、水利、残联、文化、供销合作等方面的服务(特别备注湖北是没有支教的

二、招募对象及条件

(一)招募对象:全日制普通高校2017年至2019年毕业的大专及以上学历人员(支医岗位不限毕业年限)。

(二)招募条件:

1.政治思想素质好,热爱社会主义祖国,热爱农村基层工作,拥护党的基本路线和方针政策;学习成绩良好,具有相应的专业知识;具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;身心健康。

2.年龄28周岁以下(1991年7月31日以后出生);

3.符合招募岗位要求的其他资格条件。支医岗位须是医疗卫生相关专业高校毕业生。

已参加过我省“三支一扶”计划的,不能再次报名

根据湖北省三支一扶考试公告的招募对象及条件,考生可得知只能是2017-2019年毕业的全日制大专及以上的学历的人并且年龄要限制到28岁以下(支医岗位不限毕业年限),所以如有是2016年毕业的人是不能报名湖北三支一扶考试的,考试对于报名条件一定要看清楚。

以上是湖北三支一扶考试网帮考生整理出关于三支一扶考试的相关类容,考试一定仔细阅读,后期有其他三支一扶信息,湖北三支一扶考试网会马上更新,考生可以(Ctrl+D)收藏本网页,一遍及时获取更多三支一扶考试相关信息。预祝考生能顺利通过考试。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqszyfks,关注【重庆三支一扶考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019重庆三支一扶30天打卡计划
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号