您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

2018重庆三支一扶面试最低分数线是多少

2019-01-16 14:22:58 来源:重庆中公教育

2019重庆三支一扶考试1群:859136020

【导语】:2019年重庆三支一扶招考公告尚未发布,相关考试信息可参考往年。重庆中公教育为您提供2019重庆三支一扶考试公告、职位表、准考证打印等考试信息汇总,敬请收藏此页面,以便今后可以方便的查询到您想要的信息。 关注重庆三支一扶招考微信(cqszyfks),更多资讯请加入重庆三支一扶考试学习交流QQ群。推荐关注重庆三支一扶考试网!

根据《2018年重庆市招募“三支一扶”人员简章》有关规定,按“近郊片区、渝东北片区和渝东南片区”两个区域分别确定笔试合格分数线。现将笔试合格分数线公布如下:

笔试合格分数线划定情况

(一)农技服务机构

近郊片区合格分数线46分,渝东北片区和渝东南片区合格分数线47分。

(二)医疗卫生机构

近郊片区合格分数线46.5分,渝东北片区和渝东南片区合格分数线39.5分。

(三)劳动就业和社会保障服务机构

近郊片区合格分数线63分,渝东北片区和渝东南片区合格分数线55分。

(四)文化服务机构

近郊片区合格分数线68分,渝东北片区和渝东南片区合格分数线59.5分。

(五)扶贫、水利及其他机构

近郊区片区合格分数线53分,渝东北片区和渝东南片区合格分数线57.5分。

 

 

由重庆市人力社保局会同市级相关部门在笔试合格分数线内,按专业岗位指标1:2的比例(医疗卫生岗位不受1:2比例的限制),从高分到低分确定资格复审人员。通过资格复审的人员进入面试。面试由重庆市人力社保局统一部署,各区县(自治县)人力社保局于资格复审次日具体组织实施。面试总分100分,低于60分的取消招募资格。城镇零就业家庭子女、农村建卡贫困户家庭子女、本人残疾、享受城乡低保的考生面试达到60分合格分数线的,直接进入体检。

以上摘自《2018年重庆市招募“三支一扶”人员简章》和《关于公布2018年重庆市招募“三支一扶”人员笔试合格分数线的通知》,来源重庆人力资源和社会保障网

扫描左侧二维码或者手动搜索cqszyfks,关注【重庆三支一扶考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号