2019中央遴选面试计划
您所在位置:首页 > 三支一扶 > 备考资料 > 时政热点 >

三支一扶考试内容-时政热点:进博会彰显中国扩大开放坚定决心

2018-11-26 19:04:04 来源:人民网

2019重庆三支一扶考试1群:859136020

【导语】三支一扶考试中,公共基础知识是必考内容,但公共基础知识点浩如烟海,重庆基层公职考试网为考生们汇总了公共基础知识之人文类常识的相关复习资料,以供大家参考学习,助力考生顺利三支一扶考试。

贸易是投资的先遣队,进博会琳琅满目的展品将带来更多的投资机会,推动我国进一步扩大对外开放。中国通过进博会为更多国家和地区提供出口市场、发展机会和就业机会,为中国改革开放注入新活力,也将为持续推进经济全球化贡献巨大力量。

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行,中国国家主席习近平出席开幕式并参加相关活动。这是中国今年的最后一场主场外交,约150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人应邀与会。权威分析认为,本次进博会将成为世界各国展示国家形象、开展国际贸易的开放型合作平台,成为推进经济全球化的公共产品。(相关报道见03版)

进博会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,将为各国商品进入中国搭建新的平台、开辟新的渠道。本次展会的展品有优质农产品和食品,有先进医疗器械、抗癌新药等高端医药健康产品,有汽车、电子产品以及各类日用消费品,还有涉及新能源、航空航天技术等领域的高端装备。来自全球的新产品、新科技、优质产品云集,首次进入中国的展品多达5000余件,进博会当之无愧成为全球商品进入中国的新平台。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqszyfks,关注【重庆三支一扶考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号