您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 报名指导 >

疫情防控期间,重庆高级社工师考试复核时间另行通知

2020-02-26 22:26:21 来源:重庆人力资源和社会保障网

重庆市人事考试中心疫情防控期间工作通告

为坚决贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染疫情防控工作系列重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求,按照《重庆市人力资源和社会保障局办公室关于做好我局新冠疫情防控有关工作的通知》(渝人社办〔2020〕24号)工作部署,为切实从源头上减少人员聚集、减低交叉感染风险,阻断疫情传播。现就疫情防控期间我市人事考试工作相关事宜公告如下:

一、2019年度一级建造师、执业药师等未在规定时间参加复核人员,暂缓办理其复核工作,复核时间另行通知。

二、高级社工师、消防工程师以及注册安全工程师国家已经公布成绩,复核时间另行通知。

三、专业技术人员证书补办,请在我市疫情解除后再提交补办申请。

四、请开具发票(收据)人员、成绩复查人员在我市疫情解除后,即可办理。

咨询电话:19112080660

联系邮箱:alinks@qq.com

重庆市人事考试中心

2020年2月3日

原文链接:http://rlsbj.cq.gov.cn/c/2020-02-04/526855.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索cqcgks,关注【重庆乡镇社区考试】,及时掌握考试资讯。

热门推荐
2019重庆渝北社区工作者招聘社区掌中宝 进阶版社区备考手册!免费领取!
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号