您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 报考指导 >

2020重庆渝北公开招聘社区专职工作者有关事项的补充通知

2020-10-16 16:17:03 来源:重庆渝北区人民政府
编辑推荐社区考试备考交流群568323029

各报考考生:

现将渝北区2020公开招聘社区专职工作者有关事项补充通知如下:

1. 《报名信息表》系统打印时间延长至10月21日(星期三)18:00

2. 因新冠肺炎防控需要,现将《新冠肺炎疫情防控告知书》附后,请阅知并按要求做好相关准备工作。

附件:新冠肺炎疫情防控告知书

重庆市渝北区人力资源和社会保障局

2020年10月16日

附件:

新冠肺炎疫情防控告知书

当前国内疫情防控阶段性成效明显,但外防输入、内防反弹的压力仍然较大。为保证广大报考人员的身体健康,请报考人员通过官方渠道查询本人所处地区的疫情风险等级。

一、对来自中高风险地区报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明和健康码绿码。对低风险地区的报考人员,参加考试时须持健康码绿码。

二、参加笔试的考生应在笔试当天入场时主动向工作人员出示上述证明或健康码。参加笔试的考生经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,自备口罩,除身份确认、笔试答题环节摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

三、报考人员在笔试当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及笔试当天,报考人员进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考点。经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次笔试,并视同主动放弃笔试资格。

四、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,笔试当天无法到达考点报到的,视为放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其它个人原因无法参加笔试的考生,视同放弃笔试资格。

五、考生应认真阅读《准考证》中明确的疫情防控要求,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其笔试资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

原标题:重庆市渝北区人力资源和社会保障局关于渝北区2020年公开招聘社区专职工作者 有关事项的补充通知

文章来源:http://www.ybq.gov.cn/zwgk_263/zfxxgkml/gwyzk/202010/t20201016_8001932.html

重庆社区考试信息欢迎关注重庆社区工作者考试频道
 

或关注重庆乡镇社区考试微信号(cqcgks),及时掌握考试资讯!
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

热门推荐
2020重庆江北社区招聘备考大作战 2020江北社区招聘时政热点500题 2020社区公告预约 2019重庆渝北社区工作者招聘社区掌中宝
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号