您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019重庆遴选公务员报名人数统计:报名人数前十岗位(截至8.17)

2019-08-17 13:48:05 来源:

2019重庆市遴选公务员378人公告已经发布,报名时间:8月15日9:00至8月19日9:00,考试时间:9月8日9:00-11:30。截至到17日,2019重庆市遴选公务员报考人数:2484,审核通过人数:2153,缴费人数:920。

点击查看>>>2019重庆遴选公务员报名人数统计(8.17)

2019重庆遴选考试报名入口于8月15日早上9:00开通,一直到8月19日9:00结束,考生可登录重庆人力资源和社会保障网报名。报考者只能报考一个职位,笔试时间9月8日。

今天是重庆市直遴选公务员报名第三日,距离报名结束还有2天时间,本次考试报名时间较短,同学们还是抓紧时间选择合适的岗位进行报名,重庆法检考试网小编给大家整理汇总了重庆人力资源和社会保障网发布的17日遴选公务员考试报名人数前十的职位供大家参考。相比昨日的市监狱局局机关的管教岗1职位,目前已经被市国资委机关的党务工作岗位所超越,以报考人数91人排名第一,市监狱局机关排名下降值第二位,但总体说来前十的岗位差距并不太大,目前还没有报名人数过百的岗位。市国资委机关的党务工作岗遴选5人,所以目前的报考比例为19.4:1,以供各位考生参考。

重庆遴选公务员报名前十岗位

重庆遴选公务员报名人数统计

特别提醒:

1.本次考试网上报名环节不进行资格审查,仅审核电子照片,照片上传后请及时查询审核结果,避免耽误照片审核未通过重新上传审核的时间。

2.请考生认真阅读《2019年重庆市公开遴选公务员职位表》,有关资格条件以《职位表》的要求为准。有疑问的,请咨询遴选机关。

3.为防止报考人员集中在临近报名结束时报名,造成网络拥堵,请大家错峰报考。

重庆中公教育专家建议广大考生多关注一些无人报考和冷门职位,避免激烈竞争,并结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。您可以点 击【职位筛选系统】 进行职位查询,快速找到理想职位

为方便广大报考人员了解报名情况,同时防止报考人员在临近报名结束时集中报名造成网络拥堵,报名第二日至报名结束前一天(16日-18日),每天11:00后在重庆人力资源和社会保障网相应栏公布各职位报名情况。其他时段不再单独公布每日报名数据,待缴费结束后再公布最终报名数据。请各位考生理性报考,不要观望过久以致错过报名时间。

扫描二维码或搜索(cqlxks),关注【重庆遴选考试】公众号,招考咨询全get,成公上岸占先机。回复【1】领取2020中央遴选历年试题;回复【2020】领取2020中央遴选备考手册~超值!

热门推荐
燃情11.11,点亮遴选梦!免费领网课啦 2020中央遴选历年试题免费领取! 注意!2020中央遴选备考手册免费领啦~ 2019重庆江北遴选考试辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号