您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019下半年重庆公开遴选公务员报名入口

2019-07-17 15:38:24 来源:重庆中公教育
编辑推荐 2019重庆遴选备考①群:662302784
转眼6月已过,一年已经过去一半,备考下半年考试的很多考生们都已经进入紧张的备考阶段,但是公告不出,也有部分考生觉得备考还早,小编在此提醒广大考生,备考宜早不宜晚,无论公告什么时候出,备考不能停,早备考,准备越充足,上岸几率越大!

公告发布后,比较火热的阶段便是报名阶段了。2019下半年重庆遴选公务员公告尚未发布,报名入口也还未开通,考生们可以耐心等待公告发布,届时我们会第一时间更新此页年。

点击进入>>>2019下半年重庆遴选公务员考试报名入口

温馨提示:以下内容摘自2017下半年重庆公开遴选公务员公告,以便考生参考重庆遴选公务员报名相关信息,考生也可以ctrl+D收藏此页面,届时报名入口打开,我们会第一时间更新此页面,以便考生进入报名系统。

公开遴选公务员网上报名时间为2017年8月14日上午9:00至8月22日上午9:00。报考人员在规定的时间内登录“重庆人力资源和社会保障网”(http://www.cqhrss.gov.cn)首页“办事大厅”的“人事考试网上报名”进入报名系统,按照规定流程、要求,填写报名信息,提交报考申请。

报考人员根据拟报考职位规定的资格条件和自身实际情况,只能选择一个单位中的一个职位进行报名,报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,请仔细阅读诚信报考承诺书,如实准确填写报考信息的各项内容,并上传电子照片(jpg格式,20KB以下),准确记住报名序号(报名序号是报考人员报名确认、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据和关键字)。如因个人填报信息失真、上传的电子照片不符合要求,由此造成的一切后果,责任自负。

报考人员在报考期间,对遴选政策或报考条件有疑问的,可电话咨询遴选机关或市公务员局。

3.照片审核。本次网上报名只审核考生上传的电子照片是否符合报考要求。电子照片由市人事考试中心审核,照片审核通过,即视为报名通过。电子照片不符合报考要求而未能审核通过的,视为报名未通过。因电子照片审核未通过的,可在8月23日上午9:00前进行修改,重新等待审核。报考人员在填报报名信息后的1日内登录报名网站查询是否报名通过,审核通过后不能再修改任何报考信息

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019重庆江北遴选考试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号