您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019重庆遴选公务员3月6日国内、国外时政热点汇总

2019-08-08 11:15:49 来源:重庆中公教育
国际热点新闻:

1.伊朗核问题全面协议联合委员会会议6日在奥地利维也纳举行。欧盟对外行动署秘书长施密特主持会议,伊朗副外长阿拉格希及俄罗斯、英国、法国、德国相应官员与会。中国外交部军控司司长傅聪率团出席。

2.美国国务院6日说,国务卿蓬佩奥日前表示,美国支持在联合国主导下通过政治进程解决叙利亚问题。

3.由中国驻新西兰大使馆和新西兰警察总署联合出品的新版《中国游客安全宣传片》6日在中国驻新大使馆官网正式上线,并将陆续通过使馆微信公众号平台、往返中新两国民航航班视频平台等渠道发布。

4.中共中央对外联络部部长宋涛6日在北京会见了由总书记尼扎尔·巴拉卡率领的摩洛哥独立党代表团。

5.马来西亚教育部副部长张念群6日在吉隆坡出席“2019年留华高等教育展”时表示,希望更多马来西亚学生到中国留学深造,成为能够帮助国家建设的人才。

6.新加坡工商联合总会6日发布新闻公告说,期待今年参加第二届中国国际进口博览会的新加坡企业数量更多,类型更丰富。 

 

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019重庆江北遴选考试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号