您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 面试录用 >

官方发布!南部战区文职人员招录面试注意事项来了!内附考试安排

2020-11-04 17:38:27 来源:南部战区
2020军队文职面试备考交流群
军队文职成绩查排名系统
微信公众号:重庆文职考试

【导语】官方发布!南部战区文职人员招录面试注意事项来了!内附考试安排已发布,为助力各位考生做好2020年军队文职招聘考试准备,中公重庆军队文职考试网提供了面试相关内容,祝大家考试顺利。


南部战区公开招考文职人员入围考生:恭喜您通过全军面向社会公开招考文职人员统一笔试!根据公开招考工作计划安排,我部拟于11月6日至8日组织面试、资格审核,11月9日组织预选对象体检。面试采取分组形式组织,请参加面试的考生根据分组安排提前做好相关准备(面试分组安排详见附件)。

01 总体安排

1.时间:请参加面试、资格审核的考生,根据报考专业和岗位,按照面试分组安排中明确的面试时间,提前四十分钟到面试地点报到,未按规定时间报到的视为自动放弃面试资格。

2.地点:广州金园宾馆(广东省广州市白云区广州大道北梅园路9号)。

乘车提示:1.地铁梅花园站北行350米,到达广州大道北与梅园路交汇处后西行350米;2.乘坐498路直达;3.16路56路179路等梅花园公交站下车后沿梅园路西行350米。

3.考生携带物品:准考证、身份证、资格审核所需材料原件

02面试考场纪律

报考人员必须严格遵守面试考场纪律,听从工作人员指挥和安排,如有违纪行为,将严肃处理。

1.报考人员参加面试必须持本人身份证。通讯工具、书籍等物品应交工作人员集中放置在指定区域统一保管。

2.报考人员应该在开考前40分钟到达面试考场报到,经资格审核员查验证件后,进入候考室就座。报考人员迟到10分钟的,不得进入候考室,视为自动放弃面试资格。

3.报考人员在候考期间,不得擅自离开候考室,如需去卫生间或因特殊原因需暂时离开候考室的,须在工作人员的陪同下前往。

4.报考人员经抽签确定的面试顺序不得更改,由工作人员按顺序逐个引导进入面试室,不得擅自行动。

5.报考人员进入面试室后,只报告本人面试顺序号,不得透露本人姓名、报考岗位、笔试成绩等其它信息。

6.报考人员面试时,要按照主考官提示,抽取考题、答题和操作,不得有与面试无关的举动,不得超时。

7.报考人员应自己阅读考题,不得要求考官解释题目。没有听清楚考官提问时,可要求考官重复一遍。

8.报考人员在答题过程中,不得透露本人毕业院校、工作单位、亲属等有关身份信息。

9.面试终止,报考人员要按照主考官指令,立即停止答题,在工作人员引领下,离开面试室。

10.报考人员结束本人面试后,由工作人员到侯分室就坐,不得再进入候考室。待告知面试成绩后,签字确认成绩。

11.报考人员有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:①未按规定要求上交通讯工具等物品的;②按规定报到时间迟到10分钟以上的;③不经工作人员同意,擅自离开候考室的;④进入面试室或答题过程时,透露个人身份信息的;⑤将试题内容泄露给其他候考人员的;⑥由他人替考的;⑦不服从工作人员指挥或无理取闹的;⑧扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的;⑨有其它违纪舞弊行为的。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqwzks666,关注【重庆文职考试】,及时掌握军队文职考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号