您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020军队文职公告将出!等待公告的同时该如何备考?

2020-03-17 14:02:41 来源:

【导语】2020年军队文职公告即出!等待公告的同时该如何备考?军队文职已被越来越多的人关注,了解更多军队文职信息敬请关注中公军队文职考试网,本站还提供了招聘公告、职位表等考试信息,祝大家考试顺利!(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面)


  军队文职预公告发布逐渐白热化!目前已有50多家部队单位发布预公告消息!目前看今年的公告虽受疫情影响,但没意外必然会发布,不断发布的预公告,也给今年的考生透露了新消息,招考了新变化!招录人数增加、福利待遇增多、免试政策等等... ...那么,综合全国预公告,到底透露了多少消息?小职来跟大家聊聊~

  正式公告临近

  从发公告的数量来看,已经有46家单位发布预公告。那么这几天发布次数也在逐渐增长,并且各单位已经开始做线上的招考讲座了,有心的小伙伴可以多多关注各省的就业信息网或者北京文职人员考试、天津文职人员考试........等等各省的文职人员考试公众号,会随时随地发布相关文职公告。

  小编先给大家汇总一下目前已发布招考公告的相关单位,部分单位涉及岗位保密,所以没有汇总~

点击查看公告汇总

  招考人数增加

  小职在统计部分岗位给出的岗位计划表时,发现2020年的部分单位军队文职招考人数可能要翻倍。

  我们以空军军医大学为例:

  19年招考人数:13520年招考人数:270

  招考人数翻了一番,这说明什么?不过现在根据一个单位分析可能还不能下定论吧,跟小职一起往下看

  招考单位数据分析

  图中显示,根据部分发布预岗位计划表的几家招考单位来看,这些招考单位的2020年文职人员的预招录数量与2019年的招录数量对比都有着显著的变化。上图的空军装备部和空军特色医学中心是2020年首次发布文职人员招考预告信息,从而也说明了2020年军队文职招考会有一些新的招考单位加入进来,小伙伴们可以有更多的选择了。此外,大家可能也发现了战略支援部队这个单位,这个单位实际是一个非常庞大的军队组成部分,目前发布的只是部分单位而已。

  综合上述,2020年军队文职预公告发布逐渐白热化,入围比例也发生显著变化!2020年军队文职考试是机遇,也是挑战。

>>>中公军队文职备考群

同时,提醒广大考生小伙伴,这段时间尽量不要出门!出门务必戴好口罩,勤洗手,多通风,不接触外来人员。祝愿大家保持健康,以最良好的精神和身体状态迎接2020年军队文职考试~

这段时间该如何备考?

公告延迟发布,其实也给大家提供了更多的准备时间,考生们完全可以将这段时间充分利用起来,复习考试。

我们特别准备了如下资料,供大家静心备考,加油!

>>>尖兵塑成营刷题练习


 

加入军队文职备考群,获取更多考试信息。

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqwzks666,关注【重庆文职考试】,文职招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号