您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019年军队文职人员统一招聘考试招考对象

2019-03-14 14:41:35 来源:中公重庆军队文职考试网

编辑推荐 2019重庆军队文职备考群:786905816

【导语】2019年军队文职人员统一招聘考试公告已经发布,本次共计招录19523人,重庆地区招录457人,为了帮助更多考生了解军队文职考试相关信息,中公重庆军队文职考试网为大家整理了2019军队文职人员统一招聘考试信息以供参考,另外中公重庆军队文职考试网还提供了军队文职考试公告的相关信息,供广大考生查看参考,蓝色为已出信息。

以下内容摘自:2019年军队文职人员统一招聘考试公告

招考对象

军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。其中:普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2019年毕业且在当年9月30日前取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

定向招考对象为军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶。

点击查看》》》2019年军队文职人员招聘考试信息汇总

更多考试信息请点击查看:中公重庆军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告报名入口报名指导等内容,为军队文职备考做好充分准备。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqwzks666,关注【重庆文职考试】,文职招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号