您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019安徽安庆望江县高校毕业生基层特岗补录22人公告

2019-12-12 15:19:22 来源:望江人社局

原标题:2019年望江县高校毕业生基层特岗补录公告

根据《安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法》(皖人社发〔2015〕15号)、《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)精神,现将2019年望江县高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

一、补录对象

毕业两年以内(即2018届、2019届)离校未就业的普通高等学校毕业生。

二、补录岗位及数量

补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位。2019年我县共计划补录22名,具体岗位根据工作需要统筹安排。

三、补录程序和时间安排

基层特定岗位人员补录工作按照网上报名、笔试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。具体工作由县人社局公共就业和人才服务中心组织实施。

(一) 2019年12月15日至12月19日 ,符合条件的高校毕业生个人网上报名。

(二) 2019年12月28日,统一组织笔试。

(三) 2020年1月中旬,完成体检和聘用上岗。

四、报名

(一)报名方式和时间

本次招聘采用网络报名方式,报名网站为望江县人事考试网(http://www.wjpta.cn/)。报考人员提交报名申请的统一时间为12月15日9:00至12月19日16:00。

(二)网上报名

报考人员登录望江县人事考试网进行报名,签署“招聘诚信承诺书”,填写《2019年望江县高校毕业生基层特定岗位人员补录报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,图像清晰,jpg格式,尺寸为300×450像素,大小20~100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

(三)报名确认

报考人员填写报考信息后24小时内可登录望江县人事考试网查询是否通过资格审查。通过审查的,不能再修改个人信息。未通过审查的,完善信息后在12月20日16:00之前可以再报。

通过资格初审的报考人员于 12月21日16:00前按每人每科45元标准,在望江县人事考试网上缴纳笔试考试费用,即完成报名确认,逾期视为自行放弃。完成报名确认后,于12月25日9:00起从望江县人事考试网自行打印准考证。

农村特困人员和城市低保人员,可以享受减免笔试考试费用的政策。这部分人员报名后,先实行网上确认和缴费。于12月23日到望江县人事考试培训中心(望江县望江大道与武昌湖路交汇处县人社局四楼)办理减免笔试费用手续。办理减免手续时,享受国家最低生活保障城镇家庭的报考人员,应提供家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭人员,应提供家庭所在地的县(市、区)扶贫机构出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgygksw,关注【山东公益岗考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号