您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019重庆两江人力招聘公益性岗位3人公告(派往沙坪坝人力社保局)

2019-08-22 10:48:56 来源:两江人才网

编辑推荐 2019重庆社区工作群:798525117

原标题:两江人力招聘派往沙坪坝区人力资源和社会保障局公益性岗位人员招聘简章

根据《关于进一步加强公益性岗位开发和管理的通知》(沙府办发〔2019〕88号)文件要求,结合我局实际,现面向社会公开招聘派遣制公益性岗位工作人员3名,具体要求如下:

一、招聘岗位:社会保险协理员2名、清洁工1名

二、招聘条件

社保协理员:1.法定退休年龄段内,全日制大专及以上学历(2019年7月1日前取得毕业证),重庆籍户口;

2.符合就业困难人员(详见沙府办发〔2019〕88号文件)条件,且能够提供就业困难凭证(就业失业登记证);

3.写作能力强,熟练使用电脑办公软件;

4.服从管理,善于沟通,工作耐心细致,服务态度亲切,责任心强,思想素质过硬。

清洁工:1.法定退休年龄段内,重庆籍户口;

2.符合就业困难人员(详见沙府办发〔2019〕88号文件)条件,且能够提供就业困难凭证(就业失业登记证);

3.有两年相关工作经验;

4.服从管理,善于沟通,工作耐心细致责任心强。

三、招聘方式及流程

本招聘采取网上报名、面试、体检、考察、聘用的方式进行,具体流程内容如下:

(一)报名方式

1、社保协理员:报考人员将本人身份证、户口簿(主页、本人页、增减页)、毕业证、就业困难凭证及报名表以电子档形式发送至224262499@qq.com邮箱(注:邮件标题为“姓名+沙坪坝区社保局+社保协理员”)。

2、清洁工:采用电话报名方式,报考人员拨打023-67573931进行统一报名。

(二)报名时间

2019年8月21日至8月28日

(三)资格初审

通过对报考人员的发送的邮件电子档材料进行综合审查,审查合格进入下一阶段招聘流程;审查不合格不再另行通知。

(四)面试

采取结构化面试,面试成绩70分以下不得确定为拟招录人员。

(五)体检

根据面试成绩排名按1:1通知到指定医院进行体检,体检费用自理。若遇体检不合格,则根据面试成绩依次递补体检;

(七)考察

体检合格者将按程序进行考察,对其政治思想、道德品质、能绩表现、任职资格及亲属政历等情况进行全面考察,并出具考察材料。考察不合格(含无法获得考察结论的)不予聘用。因考察不合格产生的缺额,按面试成绩得分情况从高到低依次递补,并按要求履行体检和考察程序。

(八)聘用

考察合格人员,经沙坪坝区社保局研究同意,确定为拟招聘人员,将审批表和拟录用人员名册备案。经审批同意聘用的人员,由两江人力资源开发服务中心有限公司与受聘人员签订劳动合同,办理劳务派遣手续,派遣到沙坪坝区社保局工作,接受沙坪坝区社保局管理。

四、福利待遇:基本工资1800元/月+其他,综合收入2600元左右,购买五险,包午餐。

五、其他说明:本招聘岗位为公益性招聘岗位,其不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。报考人员应如实填写有关信息,凡弄虚作假的,一经查实,立即取消录取资格,相应后果由报考人员自负。

六、咨询电话:刘老师,023-67573931。

附件:

公益性岗位报名表

重庆两江新区人力资源开发服务中心有限公司

2019-8-9

来源:http://hr.liangjiang.gov.cn/xy/ljrcw_content/2019-08/21/content_557348.htm

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgygksw,关注【山东公益岗考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号