您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019安徽长丰县教体局招聘64人公告

2019-01-17 11:49:15 来源:长丰县人民政府网

编辑推荐2019重庆社区工作①群:568323029

受长丰县教育体育局委托,合肥东方英才人才有限公司现就长丰县公办幼儿园拟聘用64名幼儿园食堂从业人员面向社会公开招聘。派遣至长丰县直属机关幼儿园等公办幼儿园从事食堂厨师、勤杂等工作,有关事项公告如下:

一、招聘原则

民主 公开 竞争 择优

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,具有开拓进取精神和服务意识,具备良好的职业道德。

(二)报考幼儿园食堂从业人员岗位人员必须具备国家承认的初中及以上学历。

(三)身体健康,具有岗位所要求的业务素质和工作能力,年龄在男45周岁及以下(1973年1月22日以后出生)、女40周岁及以下(1978年1月22日以后出生)。持有健康证。

(四)食堂厨师能熟练制作各种主食,持有厨师资格证。

(五)有下列情形的人员,不得报考:

1.不符合招聘岗位条件要求的人员;

2.现役军人;

3.经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5.法律规定不得报考或聘用的其他人员。

三、招聘岗位和名额

本次公开招聘幼儿园食堂从业人员共64人。详细岗位参见附件《长丰县2018年公开招聘幼儿园食堂从业人员岗位表》。

四、招聘程序和办法

采取网上报名、现场资格复审、(笔试)面试、体检、公示、档案审查、办理聘用手续等程序进行。

(一)网上报名

1.个人报名

报考人员需登录人事考试网上服务平台(http://exam.east-hr.com)报名,每人限报一个岗位。统一报名时间为2019年1月22日9:00—1月28日16:00,逾期不予办理。报考人员所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报考岗位资格条件要求一致并真实无误。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,即取消其考试、聘用资格。

2.网上资格初审

考生必须于个人报名后24小时至1月29日16:00前登录人事考试网上服务平台查询是否通过资格初审。

审核截止时间之前,已经提交报考信息但还未审核或审核未通过的,还可以修改报考信息,再次提交。审核通过后,考生不能再修改报考信息。由于报考人员较多,请考生耐心等待审核结果。禁止培训机构或学校团体替代考生报名,如有违反而造成信息有误,责任由考生本人承担。

(二)现场资格复审

1、时间:2019年2月14-15日上午09:00-12:00,下午13:30-16:30,未按规定时间提交材料的不予受理。

2、地点:合肥东方英才人才有限公司(地址:合肥市蜀山区肥西路与南一环交口汇金大厦9楼906-907室)。

3、所需材料

(1)身份证、毕业证书,1寸、2寸白底本人近期免冠照片各一张(背面写上姓名、身份证号),退伍复员军人、士官提供相关证明材料;

(2)所有证件均要提供原件及复印件(A4规格);

(3)通过人事考试网上服务平台(http://exam.east-hr.com)打印的《资格审查表》壹式壹份;

若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。被委托人除需提供考生以上材料外,还需携带由考生本人出具并本人签字的书面委托书,以及被委托人的有效居民身份证原件及复印件。

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgygksw,关注【山东公益岗考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号