您所在位置:首页 > 大学生村官 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020重庆乡镇公务员录取标准是什么?

2020-04-26 18:08:35 来源:重庆中公基层考试网

乡镇公务员考试免费精讲直播课

乡镇公务员行测历年试题领取

乡镇公务员行测笔试课程

导语:2020年重庆乡镇公务员考试公告什么时间发布?2020年由于疫情原因,重庆上半年乡镇公务员公告暂时还未发布,为了帮助大家尽快了解考试公告详情,重庆中公基层考试网特为大家提前整理了2019年重庆乡镇公务员招聘信息。

下面为2019重庆乡镇公务员考试公告,供考生参考:

(六)录用审批。公示期满后没有反映或者有反映问题但不影响录用的,待报考人员在村服务期满后,由各区县公务员主管部门确定具体录用乡镇(街道)机关,按规定报市公务员主管部门办理公务员审批录用手续。新录用公务员试用期1年,试用期从报考人员到招录单位报到之日起计算。试用期满合格的,予以任职;不合格的,取消录用资格。各区县要积极鼓励和引导录用人员继续留在村(社区)工作。

本次考试各环节不进行递补。报考人员不得放弃各环节相应资格,若放弃的不得参加定向招聘事业人员考试,也不得延期参加2020年定向招录考试。

四、相关要求

各有关部门和单位要高度重视,坚持原则,严格程序,严明纪律,精心组织实施好本次招录工作。要加强对招考政策的宣传,“点对点”通知每位符合条件的大学生村官及时报考。要加强教育引导,促使大学生村官处理好日常工作与参加招考的关系,做到“两不误”。要深入细致地做好大学生村官的思想政治工作,防止引起大的波动,确保基层和谐稳定。同时,要自觉接受纪委监委和社会各界监督。对违反规定、弄虚作假、徇私舞弊的,一经查实,将参照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等有关规定,追究相关责任人责任,并根据不同情况对有关报考人员给予取消考试资格、考试成绩无效等处理。涉及违法犯罪的,将依法追究法律责任。

本公告由市公务员主管部门负责解释。
 

相关推荐:

重庆公务员申论和乡镇公务员有什么区别

更多学员在关注:

2020重庆乡镇公务员考试大纲有哪些内容?

更多乡镇考试信息请点击查看:重庆中公基层考试网,了解相关招考公告、报考指导等。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqcgks,关注【重庆乡镇社区考试】,及时掌握考试资讯。

热门推荐
2020重庆乡镇公务员考试-核心考点+易错 2020重庆乡镇公务员考试-白皮书免费领 公考常识30000题、学霸笔记?快来免费 2020重庆村官转正笔试课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号