您所在位置:首页 > 大学生村官 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020重庆乡镇公务员面试流程是怎么样的?

2020-04-26 18:07:55 来源:重庆中公基层考试网

乡镇公务员考试免费精讲直播课

乡镇公务员行测历年试题领取

乡镇公务员行测笔试课程

导语:2020年重庆乡镇公务员考试公告什么时间发布?2020年由于疫情原因,重庆上半年乡镇公务员公告暂时还未发布,为了帮助大家尽快了解考试公告详情,重庆中公基层考试网特为大家提前整理了2019年重庆乡镇公务员招聘信息。

下面为2019重庆乡镇公务员考试公告,供考生参考:

2.面试。面试由各区县公务员主管部门组织实施,笔试成绩合格、服务期满综合考核合格的大学生村官参加考录乡镇机关公务员面试。面试时间暂定为9月-10月,具体时间确定后另行通知。在笔试合格人员中按各区县招录指标1:1.5的比例,由高分到低分确定进入面试人员;如不足1:1.5,则上线人员全部进入面试,且不削减指标。面试满分100分,合格分数线为60分,面试成绩按四舍五入法保留小数点后两位小数。面试不能形成有效竞争的(即进入面试人数等于或少于招录指标)职位,报考人员面试成绩需达70分以上方可进入下一环节。

(三)体检。体检由各区县公务员主管部门确定具体时间并组织实施体检。报考人员以综合成绩从高到低按照招录指标1:1的比例进入体检。综合成绩的计算方法为:综合成绩=笔试成绩÷2×60%+面试成绩×40%。综合成绩相同的,依次以笔试总成绩、行政职业能力测验成绩从高到低确定。所有成绩均相同的,由市公务员主管部门研究解决方案。体检按《公务员录用体检通用标准》等有关规定执行。

相关推荐:

重庆公务员申论和乡镇公务员有什么区别

更多学员在关注:

2020重庆乡镇公务员考试大纲有哪些内容?

更多乡镇考试信息请点击查看:重庆中公基层考试网,了解相关招考公告、报考指导等。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqcgks,关注【重庆乡镇社区考试】,及时掌握考试资讯。

热门推荐
2020重庆乡镇公务员考试-核心考点+易错 2020重庆乡镇公务员考试-白皮书免费领 公考常识30000题、学霸笔记?快来免费 2020重庆村官转正笔试课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号