您所在位置:首页 > 大学生村官 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019重庆乡镇公务员考试笔试成绩查询入口

2019-11-13 22:05:42 来源:重庆中公教育

2019重庆从优秀村(社区)干部中考试录公务员笔试考生可于9月30日9:00后登陆报名系统查看自己的笔试成绩及名次。为方便广大考生及时查看自己的成绩,重庆中公教育为广大考生准备了2019乡镇公务员笔试成绩查询入口。

>>>2019重庆从优秀村(社区)干部中考试录公务员笔试成绩查询入口

19:00重庆乡镇公务员面试解读峰会——"面"面俱到 "试"如破竹

重庆乡镇公务员成绩查询

>>>2019重庆乡镇公务员面试信息汇总-笔试成绩已出

笔试合格分数线由市委组织部统一划定。笔试合格分数线、各职位进入面试最低分数线、考生笔试成绩及名次请于2019年9月30日9:00后登录报名网站查询。

2.面试

面试将按照招录指标与参加面试人数1:3的比例,在报考同一区县同一职位笔试合格人员中,从高分到低分依次确定进入人选。若进入面试最后一名的成绩出现并列,则并列人员一并进入面试。

面试满分100分,合格分数线为60分。面试成绩按四舍五入法保留小数点后两位小数。

面试时间为2019年10月19日。具体时间、地点请于2019年9月30日9:00后登录报名网站查询。

(三)考察和资格复审

面试合格人员的考察由各区县按照《重庆市公务员录用考察办法》《重庆市从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员量化考察实施办法(试行)》实施。考察内容主要是德、能、勤、绩、廉,考察结果量化计分,满分为100分,60分及以上为合格。各区县在量化考察的同时,应按有关规定对考察对象的报名资格进行复审,考察并资格复审合格的人员方能进入体检。

(四)体检

体检人选按报考同一区县同一职位考生综合成绩(计算公式为:综合成绩=笔试成绩÷2×50%+面试成绩×35%+考察得分×15%,各分项得分按比例计算后以实际得数计入综合成绩,综合成绩不采用四舍五入法)从高到低顺序等额确定。进入体检人员最后一名综合成绩出现并列时,依次按考察得分、面试成绩、笔试成绩高低的顺序确定,若笔试成绩相同的,则以《行政职业能力测验》成绩高低依次确定。

体检按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等政策规定执行。

若因体检不合格出现缺额,经市委组织部同意,可按报考同一区县同一职位考生的综合成绩从高到低顺序依次递补。如递补人员出现综合成绩并列的,按确定体检人员的原则处理。

以上内容摘自《2019年从优秀村(社区)干部中考试录用公务员公告》

——编辑推荐——

2019重庆乡镇公务员面试辅导课程

扫描左侧二维码或者手动搜索cqcgks,关注【重庆乡镇社区考试】,及时掌握考试资讯。

热门推荐
2020重庆定向乡镇公务员考试-白皮书免 2020重庆村官转正笔试课程 2020重庆乡镇公务员考试-肥宅大礼包 2020重庆三支一扶备考“家”油包
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号