您所在位置:首页 > 大学生村官 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019贵州印江自治县村级后备干部(团支部书记)志愿者招募1

2019-10-02 09:56:16 来源:印江县人民政府
为进一步引导和鼓励优秀人才返乡工作,扎根基层干事创业,服务脱贫攻坚、乡村振兴战略,经县委研究,决定面向社会公开招募一批村级后备干部(团支部书记),特制定本方案。

一、组织领导

为确保本次公开招募工作顺利实施,成立以县委常委、组织部长任组长,相关县领导任副组长,财政局、民政局、人社局等部门主要负责人为成员的印江自治县村级后备干部(团支部书记)招募工作领导小组(以下简称“招募领导小组”),下设办公室在县委组织部(以下简称“县招募领导小组办公室”),具体负责招募日常工作。

二、招募原则及程序

公开招募工作按照德才兼备的标准,遵循“民主、公开、竞争、择优”的原则,实行公开招募、公开报考条件、公开报名、公开考试、择优录用,按照发布公告、现场报名、资格初审、笔试、体检、考察、公示、分配岗位的程序进行。

三、招募职位及人数

本次计划公开招募村级后备干部(团支部书记)183名,原则上按原村原籍分配岗位。(招募计划见附件1)

四、相关待遇

(一)招募人员基本报酬由县财政承担,基本报酬为1500元/人/月。

(二)在岗工作连续满三年,参加县内事业单位招考,可享受在笔试环节加5分政策。加分资格从满三年的次月算起,适用三年。(其间政策有调整的按调整后的政策执行)

五、招募要求

(一)招募对象

全日制大学专科及以上学历的应往届毕业生;具有高中及以上学历的退伍军人。

(二)招募条件

1.具有印江县户籍或印江县生源;(印江县户籍截至2019年7月31日至少满一年以上)

2.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行;

3.年龄在18周岁以上35周岁以下,年龄计算时间截止到2019年7月31日;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.懂农业、爱农村、爱农民,身体健康,吃苦耐劳,乐于奉献,有较强的事业心和责任感;

6.具有一定的组织沟通协调能力,有一定文字功底,能熟练操作计算机办公软件。

7.同等条件下,中共党员优先招募。

(三)有下列情形之一的人员不得报名:

1.曾受刑事处罚或被劳动教养的人员;

2.涉嫌违法、违纪正在接受审查的人员;

3.被开除中国共产党党籍的;

4.受党纪、政纪处分且在影响期内的人员;

5.有失信行为被法院纳入失信被执行人名单且尚未撤销的;

6.长期外出,难以履行工作职责的人员;

7.违反计划生育政策的;

8.参加邪教及非法组织的人员;

9.法律规定不得参加报考的其他情形人员。

10.经县招募领导小组研究确定不能报考的人员。

扫描左侧二维码或者手动搜索cqcgks,关注【重庆村官考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。回复【备考】即可领取村官备考资料

热门推荐
2019军队文职七夕情节人情书开启浪漫之 2019重庆两江社区网格管理员考试模考大 2019重庆社区考试免费领取公基700题、 2020重庆三支一扶网课免费领啦
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号